Rambler's Top100
ООО "Вибротехцентр" - вибрационная техника и технологии
Новости
 

Архив новостей за 2005 г.

  Декабрь 2005 года
ООО «Вибротехцентр» приглашает посетить наш стенд на 3-й международной выставке «КАМЕНЬ-2006», которая состоится 25-27 января в г. Москве на территории выставочного центра «Гостиный двор».
  Декабрь 2005 года
В журнале «Строительные материалы» №12 опубликована статья «Новое вибрационное оборудование для фракционирования мелкодисперсных порошков в производстве строительных композитных материалов».
  Декабрь 2005 года
Вышел в свет Сборник «Материалы международной научно-практической конференции «Гипс, его исследование и применение», в котором опубликован доклад «Многочастотные вибрационные грохоты для фракционирования вяжущих на предприятиях промышленности строительных материалов».
  Ноябрь 2005 года
В связи с переездом 21 ноября 2005 г. ООО «Вибротехцентр» в новый офис, сообщаем Вам наши почтовые реквизиты и номера телефонов.
Почтовый адрес: 107076, г. Москва, ул.Краснобогатырская, дом 90, стр.3.
Телефоны (495) 771-08-67, 230-19-00, 230-19-29, 230-37-14. Факс: (495) 230-19-00.
  Октябрь 2005 года
На международной научно-практической конференции «Гипс, его исследование и применение», которая состоится 25-27 октября во Всероссийском научно-исследовательском институте строительных материалов им. П.П. Будникова («ВНИИСТРОМ»), будет представлен доклад «Многочастотные вибрационные грохоты для фракционирования вяжущих на предприятиях промышленности строительных материалов».
  Сентябрь 2005 года
На основании Заключения экспертизы промышленной безопасности Комплексного научно-исследовательского и проектно-конструкторского института обогащения твердых горючих ископаемых («ИОТТ») Национального научного центра горного производства им. А.А. Скочинского получено Разрешение № РРС 00-17776 от 08.09.05 г. Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору на применение многочастотных вибрационных грохотов ULS на предприятиях угольной промышленности, в том числе на углеобогатительных и брикетных фабриках.
  Сентябрь 2005 года
14-15 сентября 2005 г. на базе ОАО «Рудгормаш» в г. Воронеже состоится семинар по теме: «Оборудование для производства нерудных строительных материалов» (анализ использования и перспективы создания нового оборудования), в работе которого примут участие сотрудники ООО «Вибротехцентр».
  Июль 2005 года
В журнале «ТЕХНОЛОГИИ БЕТОНОВ» (№3, 2005 г.) опубликована статья «Многочастотные вибрационные грохоты для предприятий промышленности строительных материалов».
  Июнь 2005 года
ООО "Вибротехцентр" начинает поставку потребителям со склада в Москве мотор-вибраторов производства фирмы Venanzetti Vibrazioni Milano (Италия). В настоящее время предлагается шесть типоразмеров мотор-вибраторов с различными мощностными характеристиками со степенью пылевлагозащиты IP-66, а также во взрывозащищенном исполнении.


Технические характеристики поставляемых мотор-вибраторов со ссылкой на отечественные аналоги представлены в разделе Склад.
Подробную информацию об указанной продукции и условиях её поставки можно узнать по каналам связи указанных в разделе Контакты.
  Май 2005 года
Для сокращения сроков поставки вибротехники Заказчикам (в настоящее время 3 месяца) на заводе-изготовителе в г. Александрове Владимирской обл. организован опережающий запуск в производство партии многочастотных грохотов в базовой комплектации.
Сборка партии грохотов ULS на заводе-изготовителе в г.Александров
Начато изготовление многочастотных вибрационных грохотов на машиностроительном предприятии в г. Подольск Московской обл.
  Май 2005 года
В нашей лаборатории проведены испытания по разделению золы уноса ТЭЦ (влажность 32 %) , используемой в производстве эффективного силикатного кирпича. По результатам испытаний заключен контракт на поставку в июне с. г. грохота ULS 2х1 на предприятие в г. Челябинске.
  Май 2005 года
Осуществлены поставки многочастотного вибрационного сита ULS 1200/2 для фракционирования катализаторов на нефтеперерабатывающем заводе в г. Самара и вибрационного грохота ULS 2х1 для фракционирования известняка в Рязанской обл.
  Май 2005 года
Эксплуатация многочастотного вибрационного грохота (вибрационного сита) ULS 2х1 в течение года на предприятии по производству сухих строительных смесей (ССС) в Московской обл. в технологическом переделе фракционирования гипса по классу 200 мкм показала, что достигнутая производительность более чем в 20 раз превышает производительность ранее установленного на предприятии одночастотного вибросита с гармоническими колебаниями СВ-0,9. В мае с.г. предприятию осуществлена поставка еще 2-х многочастотных вибрационных грохотов (вибросит) ULS 2х1.
  Апрель 2005 года
В рамках семинара «Комплексное использование минеральных ресурсов месторождений твердых полезных ископаемых», проведенного Ассоциацией производителей и потребителей природных строительных материалов «Недра» 14 апреля 2005 г. в Московском государственном горном университете, было сделано сообщение о результатах и перспективах внедрения многочастотных вибрационных грохотов на предприятиях отрасли нерудных строительных материалов.
  Апрель 2005 года
ООО «Вибротехцентр» предлагает к реализации со склада в г. Александров Владимирской обл. многочастотный вибрационный грохот ULS 1,0х0,6, исполнение корпуса из коррозионностойкой стали, рабочие сетки (материал и размер ячеек) устанавливаются по требованию Покупателя.
Многочастотный грохот ULS 1,0x0,6

  Март 2005 года
ООО «Вибротехцентр» и компания «Kroosh Technologies Ltd.» приняли участие в работе V Конгресса обогатителей стран СНГ, проходившего 23-25 марта 2005 г. в МИСиСе. На фотографии у стенда ООО «Вибротехцентр»:

слева направо: ведущий специалист доктор Г. Косой
и генеральный директор компании « Kroosh Technologies Ltd.» А. Круш,
генеральный советник ООО «Энергоконтрольсистема» М.В. Кожевников,
ведущий специалист А.В. Лыжников
и генеральный директор ООО «Вибротехцентр» А.А. Радзиван.

Для участников Конгресса в лаборатории института «Гиредмет» проводилась презентация многочастотных вибрационных грохотов. На фотографии во время презентации:

слева направо: начальник лаборатории института «ГИРЕДМЕТ» И.С. Ветров,
генеральный советник ООО «Энергоконтрольсистема» М.В. Кожевников,
генеральный директор компании « Kroosh Technologies Ltd.» А. Круш,
зам. генерального директора ООО «Вибротехцентр» В.П. Деханов.

  Март 2005 года
23-25 марта приглашаем посетить наш стенд на выставке в Московском государственном институте стали и сплавов, проводимой в рамках V Конгресса обогатителей стран СНГ . На выставке можно получить информационные материалы на поставляемое нами вибрационное оборудование: многочастотные грохота, сита, мельницы, питатели, смесители и получить консультации наших специалистов по возможностям применения вибрационной техники и технологии в условиях конкретных производств. Для ознакомления с конструкцией и работой многочастотного вибрационного грохота ULS 1,5х0,6 планируется организация презентации и все желающие во время работы выставки будут иметь возможность посетить наши лаборатории, расположенные в Институте горючих ископаемых и ГИРЕДМЕТе.
  Февраль 2005 года
Предлагается к реализации микросфера алюмосиликатная золы-уноса, диаметром от 20 до 500 мкм, материал обладающий совокупностью уникальных свойств: низкая плотность и теплопроводность, высокая твердость и температура плавления, малые размеры, химическая инертность. Микросфера применяется в различных областях промышленности, в частности, при производстве строительных материалов, красок, в качестве наполнителей композиционных материалов, специальных видов цементов и многих других областях производства. Информацию о микросфере можно получить в разделе "Продукция" по каналам связи, указанным в разделе "Контакты", а также 9 февраля на стенде "Вибротехцентра" на выставке в Московском государственном институте стали и сплавов по тематике "Технологии и оборудование для производства огнеупоров, использование новых видов огнеупорных изделий в металлургической промышленности".
Там же можно будет ознакомиться и с образцами продукции.
  Февраль 2005 года
Приглашаем на постоянную работу инженера по наладке и сервисному обслуживанию вибрационного оборудования.
Требования к кандидату:
Высшее техническое образование, инженер-механик.
Опыт работы в условиях производства и лаборатории.
Готовность к работе в непродолжительных командировках.
Умение работать с заказчиками оборудования.
Резюме направлять по адресу: E-mail admin@vtcenter.ru.
  Февраль 2005 года
8-9 февраля приглашаем посетить наш стенд на выставке в Московском государственном институте стали и сплавов, проводимой в рамках международной тематической Конференции "Технологии и оборудование для производства огнеупоров, использование новых видов огнеупорных изделий в металлургической промышленности". На выставке можно получить информационные материалы на поставляемое нами вибрационное оборудование: многочастотные виброгрохота, высокочастотные вибросита, вибромельницы, вибропитатели, вибросмесители и получить консультации наших специалистов по возможностям применения вибрационной техники и технологии в условиях конкретных производств. Для ознакомления с конструкцией и работой многочастотного грохота при рассеве периклаза все желающие во время работы выставки будут иметь возможность посетить наши лаборатории, расположенные в Институте горючих ископаемых (ИГИ) и ГИРЕДМЕТе.
  Январь 2005 года
В 2004 году, в сравнении с 2003 годом, более чем в два раза увеличилось количество вибрационного оборудования, поставленного ООО "Вибротехцентр" в различные производства предприятий РФ и СНГ

Архив новостей: 2007г., 2006 г., 2005г., 2004г., 2003г., 2002г.
Тел./Факс: +7 (499) 748-11-89, 748-11-92, 748-11-95; тел.: +7 (495) 771-08-67
e-mail:
 
Rambler's Top100