2002-2003 - Vibrotechcenter-KT IE Radzivan

Решения для количества и качества

Tel: +7 495 231 49 65, +7 926 628 08 67 ٠ E-mail: admin@vtcenter.ru; vtcenter@mail.ru
Перейти к контенту

2002-2003

НОВОСТИ > Архив Новостей
Архив новостей
Во 2-ом полугодии 2003 года
На предприятия России и СНГ поставлено 9 многочастотных вибрационных грохотов.


03 декабря 2003 года
На проводимом Госстроем России, Госгортехнадзором России и Российским научно-техническим обществом строителей заседании на тему "Переработка отсевов дробления и перспективные области применения материалов из отсевов" будет представлен доклад о результатах внедрения и перспективах использования вибрационных многочастотных грохотов, а также просеивателей, сит, питателей, мельниц на предприятиях нерудных строительных материалов.

С ноября 2003 года
Компания "Kroosh Technologies Ltd." начинает поставку многочастотных вибрационных грохотов (вибрационных сит) нового поколения с выносными адаптерными системами. Первый образец вибрационного аппарата нового поколения в декабре 2003 г. будет запущен в эксплуатацию для контрольного просева гидратной строительной извести на сетках 80 мкм и 200 мкм на предприятии Московской области.
02-05 декабря 2003 года
В г. Санкт-Петербурге на 5-й Международной научно-технической конференции "Современные технологии сухих смесей в строительстве "MixBUILD", которая состоится в рамках Российской недели сухих строительных смесей, будет представлен доклад "Новый стандарт вибрационных технологий - многочастотные вибрационные грохоты для предприятий строительной промышленности".
09 октября 2003 года
В Научно-техническом союзе "Стройинформ" состоится семинар "Эффективные материалы и технологии", на котором будет представлен доклад "Вибротехцентра" о результатах внедрения вибрационных сит, мельниц, смесителей, питателей и многочастотных вибрационных грохотов марки "Идеальный грохот" на предприятиях промышленности строительных материалов РФ.

В августе-сентябре 2003 года
На эксперементальной базе проведены опытные работы по фракционированию гидратной извести, известковой муки, гипса для производства сухих строительных смесей, стеклошариков и стеклопорошка, спиртовой нативной барды, искуственных алмазов для производства металлорежущего инструмента и др. Подробную информацию можно получить по каналам связи, указанным в разделе "Контакты".
В июле 2003 года
по результатам внедрения многочастотных грохотов на золото обогатительных фабриках и предприятиях нерудных и строительных материалов различных стран мира опубликованы статьи:
- "Оптимизация обогащения золотосодержащих пород".
- "Применение многочастотных вибрационных грохотов Ultimate Screener™ на предприятиях промышленности нерудных и строительных материалов".
Материалы представлены в разделе "Статьи".
С июня 2003 года
Наша фирма начала осуществлять поставки оборудования с применением различных схем оплаты, в том числе, лизинг, аренда.
Подробную информацию можно получить по каналам связи, указанным в разделе "Контакты".
В феврале-мае 2003 года
В нашей экспериментальной лаборатории проведена технологическая отработка оптимальных параметров процесса рассева для сухого и сырого песка ГОСТ 22551-77, кровельного сланца, тонера, мела, каолина, белой сажи, магнезита, крахмала, резиновой крошки, известняка, угольного кека и др.
Подробную информацию можно получить по каналам связи, указанным в разделе "Контакты".
В феврале 2003 года
Начала действовать наша лаборатория эксперементальных работ, в которой на материалах заказчика проводятся комплексные тестовые испытания с возможностью аналитических исследований образцов по:
- разделению и обезвоживанию на многочастотном вибрационном грохоте  ULS производства фирмы «Kroosh Technologies LTD.»;
- измельчению, смешиванию, механоактивации и виброобработке на вибрационных стендовых установках.
Адрес лаборатории: Ленинский проезд, дом 29, лабораторный корпус нашего партнёра "Института горючих ископаемых" - научно-технического центра по комплексной переработке твёрдых горючих ископаемых Минэнерго РФ.
В декабре 2002 года
В состав «ВИБРОТЕХЦЕНТРА» вошла Группа "Виброком", осуществляющая разработку, производство и поставку технологического оборудования: вибросит, питателей, мельниц и измельчителей, вибростолов, виброгрохотов и т.д.
В ноябре 2002 года
Создан «ВИБРОТЕХЦЕНТР» представляющий на рынках России и СНГ уникальные многочастотные вибрационные аппараты для разделения и обезвоживания фирмы «Kroosh Technologies LTD.» и широкую гамму вибрационной техники отечественной разработки и производства.

Назад к содержимому