2018 - Vibrotechcenter-KT IE Radzivan

Решения для количества и качества

Tel: +7 495 231 49 65, +7 926 628 08 67 ٠ E-mail: admin@vtcenter.ru; vtcenter@mail.ru
Перейти к контенту

2018

НОВОСТИ > Архив Новостей
декабрь 2018 года
  Представлены потенциальным заказчикам технико-коммерческие  предложения на  многочастотный грохот ULS 3514.22. N для решения задачи разделения задачи разделения  гранитосодержащих пород по границам 0-1, 1-3, 3-5 мм, и комплект из 2-х грохотов ULS2814.12N для мокрой классификации и одного грохота ULS2010.12S для обезвоживания песков.
  Направлены  коммерческие предложения итальянских производителей  Vibrowest  на станцию растарки с вибрационным ситом для решения задач контрольного рассева пищевых ингредиентов и сито   Cuccolini  VPM 900 2/X  для рассева металлических порошков.

Формируется партия поставки на февраль 2019 г.комплектующих  и  запасных частей для вибросит Cuccolini  VLM 1500 , VP2 1500, VPM 1200  1/X.
  • Отгружена Заказчику  партия вибрационных конвейеров КВ1Т-0,15.
Поставлены потребителям комплектующие и запчасти для вибрационных сит, виброизоляторы ВР-202,  ВР-203.

ноябрь 2018 года
28-30ноября 2018 в Экспоцентре г. Москвы прошел ХХ Международный строительный форум ЦЕМЕНТ. БЕТОН. СУХИЕ СМЕСИ - крупнейшее событие в строительной индустрии 2018 года.   Международная строительная выставка собрала на одной площадке производителей и крупнейших потребителей оборудования для производства цемента, бетона, железобетонных изделий, сухих строительных смесей, добавок и заполнителей
Отгружены Заказчикам:
  • вибросито Cuccolini модели VP2 500 1\X с комплектом сменных частей для пищевого производства;
  • запасные и сменные части для вибросит Cuccolini VPB 800 1\X, VP2 1500 1\X, VPM1200 1\X.

октябрь 2018 года
С 30октября по 2 ноября в Экспоцентре проходила международная выставка «ХИМИЯ 2018», на которой были представлены крупнейшие производители сырья, продукции большой химии и, конечно, вибрационного оборудования для химической промышленности.




 Нам присвоен высший рейтинг поставщика (2 балла!) на торговой площадке УГМК-Холдинг. Поставка для ООО «Магнезит» действительно была организована хорошо всеми сторонами процесса.


сентябрь 2018 года

 17-20 сентября 2018 года в ЦВК «Экспоцентр» состоялась 8-я Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow, в котором принимали участие ведущие производители и поставщики продуктов питания, представляющие российский и мировой продовольственный рынок. Обилие поставщиков продовольствия, пищевых добавок, сырья и посетителей всегда было характерно для этой выставки, однако в этом году все рекорды были побиты.

С трудом справлялись организаторы, с напряжением работала даже кофе-машина.
  • Направлены коммерческие предложения на сита итальянских производителей Cuccolini Srl и Vibrowest для решения задач контрольного рассева по классу 0,3 мм и разделения минерального сырья по границе 0,056 мм с производительностью 600 кг/час.
  • Сформирована партия поставки запасных частей для вибросит Cuccolini VPB 800 1/X, VP2 1500, VPM 1200 1/X.

август 2018 года
  Отгружено Заказчикам оборудование фирмы Cuccolini (Италия):
  • 3 вибросита модели VPM 900 2/X V,  
  • мотор-вибратор СМ 152/4.
 Отгружено и доставлено в срок ТК «Деловые линии» вибросито VP2 1500 1/X V, предназначенное для контрольного рассева строительного гипса.




июль 2018 года
 Изготовлены  и  находятся в состоянии оформления документы для отправки из Италии вибрационных сит VP2 1500 1/X , VPM 900 2/X, а также  запасные части и комплектующие вибросит Cuccolini.
Предприятие из города Новочебоксарск выставило  на продажу 2 многочастотных грохота  ULS 2х1 WS производства «Kroosh Technologies», изготовленных в  2010 г. Грохоты могут быть использованы для мокрого грохочения или после определенной доработки для разделения сухих продуктов  (см.далеe).   



Подготовлено технико-коммерческое предложение на двухдечный многочастотный грохот  ULS2006.22Sдля просеивания алюминиевого шлака с полиуретановыми просеивающими поверхностями: верхняя дека для просеивания по классу 50 мм, нижняя дека для просеивания по классу 3 мм.

июнь 2018 года
Изготовлена и доставлена транспортной компанией Заказчику вибромельница МВ-0,005 с комплектом мелющих тел.
Подготовлены технико-коммерческие предложения:
-  на многочастотный грохот ULS1506.12l для лабораторных испытаний вариантов сухого и мокрого грохочения с ситами разных размеров ячеек;
- для предварительного ТЭО нового проекта направлено предложение на модуль, состоящий из двух грохотов ULS2010.12WS-2M для мокрого грохочения полевошпатовых руд.
- на вибрационные сита производства компании Cuccolini Srl: VPM 900 2/X V в рамках модернизации устаревшего низкоэффективного оборудования для рассева железосодержащих порошков и VPF 800 1/X в фармацевтическом исполнении.
Сформированы и готовятся к отправке из Италии комплекты запасных частей и комплектующих вибросит Cuccolini для нужд российских потребителей.

По запросу Заказчика было сделано предложение на центробежный просеиватель серии TURBOWEST24 производства компании «VIBROWEST ITALIANA Srl» (Италия), для линии переработки муки.

Вышел из печати новый буклет "Многочастотная технология Kroosh в процессах переработки дробленых горных пород" с обзором предлагаемых решений, рекомендуемых границ эффективного разделения и технологических показателей карьерных грохотов, достигнутых на предприятиях РФ и за рубежом.
Приведено обоснование улучшения показателей грохочения по сравнению с традиционными виброгрохотами.

май 2018 года
Заключены договоры на поставку:
-вибромельницы типа  МВ-0,005 с комплектом мелющих тел для  технологической линии по производству порошков  электротехнического производства
-вибросита Cuccolini VP2 1500 1/X  для контрольного рассева строительного гипса
-трех двухдечных вибросит Cuccolini VPM 900.
Формируется партия поставки комплектующих изделий на июнь 2018 г.: мотор-вибраторы и запасные части для вибросит Cuccolini VP2 800  1/X , VSB 800 1/X , VPM 1200 3/X.
апрель 2018 года
 С 17 по 19 апреля 2018 года в московском Крокус Экспо прошла 23-я Международная выставка машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых.
Выставка стала cамой крупной выставкой  России по тематике горнодобывающей промышленности и  действенной бизнес-площадкой для прямого контакта производителей и поставщиков со специалистами горнодобывающих предприятий, горно-обогатительных комбинатов и оптовых торговых компаний из различных регионов России, заинтересованных в закупках машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых.
Участники, а их было более 300, разместились в здании Крокус Экспо, на открытой площадке экспонировались минимум образцов техники. Общая площадь экспозиции превысила почти на треть показатель прошлого года.

Обрудование для грохочения в горно-обогатительной отрасли представили практически все известные производители этой техники, поставляющие и ппроизводящие  ее в РФ -«ASTEC», «Sandvik», «Derrick», «FLSmidth», «GKM», Metso Minerals, «Канмаш», « LandSky»-всего почти 100 компаний.
Отличительная особенность-большое внимание к полустационарным и мобильным дробильно-сортировочным установкам  и обогатительного оборудования с использованием современных образцов вибрационных грохотов.

Направлены заказчикам технико-коммерческие  предложения:
  • на 2 многочастотных грохота ULS 3514.12N с гидроциклоном для решения задачи по обезвоживанию хвостов кварцевых песков;
  • на многочастотные грохоты-  ULS2510.12L для отсева из пульпы продуктов дробления нерудных материалов и ULS 1506.11E для классификации концентратов.
 
март 2018 года
Направлены потенциальным заказчикам технико-коммерческие  предложения на многочастотные аппараты:
  • грохот ULS 2510.22N для просеивания гранитного песка с  двумя вариантами исполнения сеток для повышения эффективности грохочения.
  • круглое многочастотное вибросито  ULS 950.32.SM с динамическим активатором для рассева металлических порошков.
В рамках подготовки к конкурсному отбору на предприятии в г. Екатеринбурге состоялось совещание по вопросу применения конвективной вибрационной сушилки кипящего слоя типа ALLGAIER - WS-V-R-T/K для процесса сушки соли. Сушилка предназначена для замены аппарата барабанного типа.
Закончено формирования пула заказов на запчасти Cuccolini с поставкой в апреле с.г.

февраль 2018 года
  • Отгружены Заказчику запасные части вибросит Cuccolini  моделей  VP2 800 , VSB 800, используемых  в  производстве пищевых ингредиентов.
  • По запросу  потребителей,  давно эксплуатирующих в своем производстве  многочастотные грохота ULS, сделаны коммерческие предложения на поставку запасных частей и комплектующих изделий производства Kroosh Technоlogies.
  • Выставлено технико-коммерческое  предложение на новый многочастотный грохот ULS 2510.12.L  с целью повышения производительности по пульпе кварцевого песка.
  • В связи с возобновлением работ по начатым  ранее проектам,  обновлены коммерческие предложения  на вибросито  Cuccolini  VPM 900 2/X для нефтеперерабатывающего производства и вибромельницу типа  МВ-0,005  для  технологической линии по производству порошков для электротехнического производства.
  • Потенциальным Заказчикам предложены вибросита с протирающим лопастным механизмом  от автономного привода  для использования в кондитерском  производстве и  сито для рассева гранул минеральных удобрений.
  • В рамках расширения производства Заказчика  и  запуска новой  линии по производству  глютена,  сделано  предложение на  просеиватель  СВп-0,8/1,2-П, аналогичный успешно  эксплуатируемому  на предприятии.

январь 2018 года
Доставлено Заказчику в г. Иркутск  сито VPB 800 1/Х. Компания ООО «Деловые линии» обеспечила доставку в расчетный срок.

 В период с 24-го по 27-ое января на территории ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне прошли специализированные международные выставки «упаковка-2017» и «интерпластика-2017». Выставки Interplastica и Upakovka  дали возможность увидеть все значимые новинки в области оборудования для производства полимеров от мировых звезд отрасли: ENGEL Austria, KraussMaffei, Wittmann Battenfeld, ZHAFIR Plastics Machinery, JSW, ARBURG, Macchi, Haitian International, "Солан-D", Sumitomo (SHI) Demag, "АТЛАНТ".

Большим, чем обычно, было представительство Германии.
Представлялись новые экспоненты из Австрии, Китая, Испании, Франции, Великобритании, США, Индии, Ирана и Турции. Возрастающий интерес к инновационным технологиям проявился как в  большом наплыве посетителей, так и в  результатах специализированной деловой программы, посвященной новым темам. На выставках был отмечен возрастающий спрос на производство изделий из пластика и резины, а также различных видов упаковки, что говорит о хороших перспективах дальнейшего развития в сфере производства и переработки пластмасс, каучука, а также в упаковочной промышленности и смежных обрабатывающих отраслях.


выставки Упаковка и Интерпластика
Доставлено Заказчику в г. Иркутск  сито VPB 800 1/Х. Компания ООО «Деловые линии» обеспечила доставку в расчетный срок.

В период с 24-го по 27-ое января на территории ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне прошли специализированные международные выставки «упаковка-2017» и «интерпластика-2017».Выставки Interplastica и Upakovka  дали возможность увидеть все значимые новинки в области оборудования для производства полимеров от мировых звезд отрасли: ENGEL Austria, KraussMaffei, Wittmann Battenfeld, ZHAFIR Plastics Machinery, JSW, ARBURG, Macchi, Haitian International, "Солан-D", Sumitomo (SHI) Demag, "АТЛАНТ". Большим, чем обычно, было представительство Германии. Представлялись новые экспоненты из Австрии, Китая, Испании, Франции, Великобритании, США, Индии, Ирана и Турции. Возрастающий интерес к инновационным технологиям проявился как в большом наплыве посетителей, так и в  результатах специализированной деловой программы, посвященной новым темам. На выставках был отмечен возрастающий спрос на производство изделий из пластика и резины, а также различных видов упаковки, что говорит о хороших  перспективах дальнейшего развития в сфере производства и переработки пластмасс, каучука, а  также в упаковочной промышленности и смежных обрабатывающих отраслях.
Назад к содержимому