2017 - Vibrotechcenter-KT IE Radzivan

Решения для количества и качества

Tel: +7 495 231 49 65, +7 926 628 08 67 ٠ E-mail: admin@vtcenter.ru; vtcenter@mail.ru
Перейти к контенту

2017

НОВОСТИ > Архив Новостей
Архив новостей
Декабрь 2017 года

  • В предпоследний день 2017 года оборудование Cuccolini из Италии после таможенной очистки поступило на склад и готово к отгрузке. На фото сито VPB 800 1/X, предназначенное для разделения сухих материалов (в мобильном исполнении на тележке) подготовлено к отгрузке заказчику. Особенность конструкции-заземление просеивающей поверхности.
  • Завершена поставка грохотов MOGENSEN SIZER® тип SC 3046 с вибрационным питателем-рас и системой управления для просеивания сахара с производительностью 80 т/час.





Ноябрь 2017 года
28 ноября – 1 декабря 2017 г. в Москве прошло знаковое событие в области строительных материалов и технологий — XIX Международный специализированный строительный форум «Цемент. Бетон. Сухие смеси». В работе выставки приняли участие более 150 экспонентов из 15 стран мира.

 Технику для разделения и классификации сыпучих материалов как всегда активно представляли компании из Германии и, на этот раз, Турции. Не самая большая из осенних московских выставок отметилась высокой посещаемостью специалистами.
Было представлено довольно много образцов оборудования, в том числе и натурных.
   Поступили  на склад и отгружены заказчикам запасные и сменные части  оборудования Cuccolini и Kroosh:
запасные части  для сита VLM ,  мотор-вибраторы для сит ряда VPM, Рама-тележка на колесах для сита VP2 500  в мобильном исполнении, опорные сетки грохотов ULS 2.0x1.0/L.
     20 – 23 ноября 2018 года.
Москва, МВЦ «Крокус Экспо. 19-я Международная выставка оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства Pharmtech & Ingredients 2017-крупнейшая в России и странах ближнего зарубежья международная выставка, на которой представлено оборудование, сырье и технологии для производства фармацевтических препаратов, БАДов, препаратов крови и косметики. Участники демонстрировали на своих стендах широкий спектр производственного и упаковочного оборудования, оборудование для лабораторий, в том числе, вибрационные сита для разделения сухих продуктов и суспензий, транспортные вибромашины. На этот раз в сегменте вибрационного оборудования для фармацевтической отрасли наибольший интерес представила продукция итальянских производителей оборудования. Большую часть выставочных образцов посетители выставки смогли увидеть в действии.





Всегда приятно встретиться со старыми знакомыми, особенно когда они в хорошем настроении.
  • Потенциальным Заказчикам направлены  технико-коммерческие коммерческие предложения:
    на поставку оборудования фирм Cuccolini и Kroosh Technologies :
    -сита VPМ 1200 2/X для предприятия, занимающихся переработкой глинозема,
    -сит VBP  500 2/X  для рассева порошков.
    - многочастотных грохотов ULS3514.22 N  для разделения магнетитовых руд,
    - грохота модульного многочастотного ULS 2010.212WS-2MN для обогащения оловосодержащих хвостов.
  • Из оборудования российского производства предложены потенциальным потребителям:
    -5 вибропитателей  ПВ-0,15/2,0 , ПВА-0,45 и сита СВп2-0,8/1,8-П для алмазодобывающей отрасли,
    - виброомельницы МВ-0,05
    - комплектующих- герметизаторов Г-204.
  • В части нестандартного оборудования заключен договор на поставку вибросита Cuccolini типа VPB 800 1/X в специальной комплектации для обработки проб песков.
Специальные предложения
Предлагаем приобрести со склада в Московской области вибромельницу МВ-0,3 с комплектом металлических мелющих тел. Мельница изготовлена в 2011 г., но не была в употреблении. Цена также 2011 г. Продается в связи с банкротством владельца.
Также есть возможность приобрести системы весового дозирования и смешивания для порошdков серии DG 1 SP (Италия) Engin Plast. Весовые дозаторы серии DG 1SP предназначены для сверхточного  автоматического дозирования добавок в виде порошка, устанавливается на раму, закрепленную над смесителем или основным технологическим оборудованием (см.подробнее). Цены 2014 г.
Всего подлежат реализации 11 наименований оборудования для переработки порошков и суспензий (раздел
СКЛАД).

Октябрь 2017 года

13 октября в Москве завершила работу выставка "Агропродмаш-2017" . Более 800 участников из 32 стран при большом стечении посетителей демонстрировали передовые решения и инновации в области оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности. Поставляемое нами оборудование успешно применяется в составе комплектов оборудования для молочных производств, переработки сахара и приготовлении пряно-вкусовых добавок.
        
Агропродмаш-2017
Чертеж  сита VPM 900 3/X v
Подготовлено и отгружено трехдечное сито VPM 1200 3/X (на фотографии) для разделения катализаторов. Это уже 7-е по счету сито для технологий переработки катализаторов.
  • В октябре с.г. одно сито производства компании Cuccolini VP2 500 1/X для разделения вкусовых добавок передано Заказчику. Готовится дооснащение сита колесной тележкой для мобильного использования.

  • Поступили  на склад и частично отгружены заказчикам запасные части для сит Cuccoloni VLM и VPM -опороное кольцо с сетками и фланцевые вибраторы.
С 23 по 26 октября в московском Экспоцентре проходила 20-я юбилейная выставка химической промышленности и науки ХИМИЯ-2017. Тематика выставки существенно расширилась, количество участников было впечатляющим-представлялись более 250 российских компаний и мировые производители химической продукции, такие как: Akzo Nobel, Andritz, Dow, Epc Ingineering, Evonik, Hatsaerts, Hosokawa, Huntsman, Jumo, Netzch, Sartorius, Shimadzu, Solvay, «Башкирская Содовая Компания», «Газпром Нефтехим Салават», «Группа Полипластик», «ЕТС», «Казаньоргсинтез», «КазФосфат», «КазАзот», «Каустик», «КуйбышевАзот», «Нижнекамскнефтехим», «Реатекс», «Таиф НК», «Уралхим», «Уралкалий», «ФосАгро», «Химпэк», «Энергомаш» и многие другие.


Химический комплекс связан со многими другими отраслями, и выставка становится прекрасной возможностью для улучшения межотраслевой кооперации. Многие ведущие производители вибрационной техники представили новые технологии, оборудование и инновационные разработки. Среди них, конечно, выделялись европейские производители Allgaier, Rotex, GKM, Rhewum, Vibra. Новинки присутствовали не только в рядах разработанного и поставляемого оборудования для рассева и измельчения, но и среди средств оперативного контроля дисперсного состава материалов. Один из разработчиков представил программу для определения фракционного состава сыпучих материалов, использующую возможности современного смартфона. Подробнее расскажем об этом полезном приложении, если сумеем экспериментально подтвердить заявленные разработчиком отклонения не больше 10 % от данных ситового анализа.

Сентябрь 2017 года
Потенциальным Заказчикам направлены  технико-коммерческие коммерческие предложения на поставку оборудования фирмы Cuccolini:
  • сит VP2 1500 1/X  и VP2 1200 1/X для контрольного рассева на предприятиях, перерабатывающих гипсовое сырьё;
  • вибросит VPM 900 1/X  и VBP  800 1/X с системой очистки сит для золотодобывающей компании;
  • Сита VPM 900 2/X для  разделения поливиниловых спиртов используемых в нефтеперерабатывающей отрасли.
 Для поставок предложены многочастотные грохота фирмы Kroosh Technologies
  • ULS650.22 SM  c динамическим активатором для разделения гидролизного лигнина но границе 90 мкм на фармацевтическом производстве с предварительным испытанием на сите ULS 350 ;
  • Двухдечного грохота ULS 2510.21  для рассева бентонитовой глины;
  • ULS950.22 SM и ULS350.22 SM  c динамическим активатором для тонкого разделения металлических порошков.
 В проработке находится поставка  двух вибропитателей  ПВ-0,15-2,0 для сельскохозяйственной отрасли, вибромельниц МВ-0,05, круглых вибросит типа СВ.
Август 2017 года
После регулярного всеобщего отпуска наши итальянские поставщики приступили к отгрузке заказанного оборудования в плановом режиме.

  • Поступили к нам на склад после таможенной очистки 5 вибрационных сит для пищевых производств.
  • В производстве находятся сита VP2 также для пищевых производств.
  • Производится комплектация запасных частей для сит VPM и VLM.

 Силами  специалистов Kroosh Technolgies проведены с положительным результатом опытные работы по рассеву тонкодисперсного порошка железа на предприятии в г. Дзержинске.  Для проведения работ исследовательское сито ULS 350 было передано на время испытаний в распоряжение производственников. Переработано в тестовом режиме более 200 кг материала.

Июль 2017 года
Заключены договоры на поставку:
  • Сита VP2 500 1/X для  контрольного рассева ингредиентов в пищевом производстве;
  • Запасных частей для сита Cuccolini VLM 1200 1/X.
 Потенциальным Заказчикам направлены 11 технико-коммерческих предложения, в том числе:
-На поставку оборудования фирмы Cuccolini:
  • 3-х  сит VPM 900 2/X с комплектов сменных частей для золотодобывающей компании;
  • Пятидечного грохота типа тамблер для фракционирования пропанта-сырца на предприятии керамической промышленности;
  • Сита VPM 900 2/X для  разделения поливиниловых спиртов используемых в нефтеперерабатывающей отрасли.
-На поставку многочастотных грохотов фирмы Kroosh Technologies
  • ULS 1200 12SM  c динамическим активатором для разделения абразивных материалов по границе крупности 80 мкм;
  • Однодечных грохотов ULS 2010.1 и ULS 1506.1  для рассева металлических порошков (см.далее).
Июнь 2017 года
Заключены договоры на поставку:
  • Сита VPM 1200 3/X для мобильной установки разделения катализаторов. Это уже 6 –е вибросито Cuccolini в России  для решения подобных задач;
  • Комплекта из 5-и сит Cuccolini для контрольного рассева пищевых продуктов в вновь вводимом пищевом производстве.
  • Подготовлены к отгрузке запчасти для сит Cuccolini
Подтверждены положительные результаты внедрения многочастотного двухдечного сита ULS 095.2 в составе инновационной линии производства микростеклосфер.
Май 2017 года
Отгружена Заказчику очередная вибромельница МВ-0,01 с комплектом металлических шаров.
 Направлены коммерческие предложения на поставку многочастотного грохота ULS 2510.21 с шлюзовым затвором-питателем, вибросит VPM 1200 2/X, СВ -1,2, динамического активатора для модернизации сита VPM -1200, cита для разделения суспензии VLM-1500 2/X.
Апрель 2017 года
      25–27 апреля 2017 в московском Крокус Экспо проходила 21-я Международная выставка технологий и оборудования для добычи и обогащения полезных ископаемых. По мнению участников и посетителей выставки интерес к выставке по сравнению с прошлым годов заметно возрос. Много нового и интересного представили не только традиционные зарубежные участники, которых стало больше, но отечественные фирмы и, конечно, компании из Китая, Беларуси, Казахстана. Активнейший участник всех российских выставок китайская LANDSKY в очередной раз представила натурный образец грохота для «мокрого» разделения пульп, при этом был анонсирован очередной шаг в производстве просеивающих поверхностей-выпуск недорогих сеток с размером ячеек 63 мкм.
                   
Интересно, что близкий по конструкции грохот с хорошо знакомыми специалистам очертаниями представила российская компания НПО «Пневмаш». Грохот выделялся цветом (вероятно, северное полярное исполнение) и наличием вибраторов сравнительно новой для РФ серии длиннокорпусных вибраторов MVE – SV. Новые разработки представили производители сеток из Европы и России.
      Произведены пуско-наладочные работы грохота ULS 1506 на производстве тонкодисперсного порошка карбонильного железа.
      Потенциальным Заказчикам направлены Технико-коммерческие предложения на поставку вибрационных многочастотных грохотов ULS и сит Cuccolini:
  • грохоты многочастотный однодечный ULS2814.12N и двухдечный модель ULS2814.22N для рассева пульпы речного песка;
  • вибросито VLM 1200 1/X для молочной сыворотки;
  • вибросит Cucculini VP2 800 1/X 4 шт. и VPB 800 для станции растарки и рассева смесей крахмалов и солей.
Март 2017 года
Потенциальным Заказчикам направлены Технико-коммерческие предложения на поставку вибрационных многочастотных грохотов ULS для разделения:
  • Вермикулитовой руды с целью получения продуктов по фракциям  2,0-10,0 мм, 0,5-2,0 мм, 0-0,5 мм в «сухом» процессе с производительностью по  исходному 0-5 мм  15т/ч по классам разделения 2 мм и 0,5 мм;
  • Порошков гидроксида и оксида алюминия по фракциям -125 +40 мкм, и -40 мкм с производительностью по питанию 200 кг/ч;
  • Сухого фракционирования до 7 фракций/продуктов пенокерамики с границами деления от 0,05 до 2,5 мм с производительностью по питанию -1000 кг/ч.
       С 13 по15 марта 2017 года  в московском Центре  международной торговли XI Конгресс обогатителей стран СНГ собрал специалистов – обогатителей и металлургов  стран СНГ.
За три дня, в течение которых длилось мероприятие, у участников была уникальная возможность в рамках программных мероприятий обменяться опытом, в том числе, выступив с докладом, узнать о новинках оборудования и неформально пообщаться с коллегами по отрасли.
Основная тематика Конгресса:
  • новое оборудование, системы контроля и автоматизации, новые реагенты и вспомогательные материалы для горно-обогатительных предприятий;
  • опыт использования горно-обогатительными предприятиями отечественного и зарубежного оборудования, систем автоматизации;
  • технологические проблемы обогатительных предприятий и пути их решения;
  • инновационные технологии комплексной переработки минерального сырья;
  • научные исследования в области подготовительных и разделительных процессов обогащения руд.
На Конгресс  приехали специалисты более 600 горно-металлургических предприятий, фирм-производителей оборудования и реагентов, научно-исследовательских, проектных и учебных институтов Австралии, Беларуси, Германии, Дании, Италии, Казахстана, Канады, Китая, Монголии, Норвегии, России, Украины, Финляндии, Швеции, ЮАР.

                          
Изготовлены по спецзаказу и подготовлены для отправки заказчику керамические мелющие тела для вибрационных мельниц МВ-0,01.
Февраль 2017 года

Отгружена Заказчику вибромельница МВ-0,01 с помольной камерой, футерованной полиуретаном, для измельчения электрокерамики.Одна мельница готова к продаже в стандартной комплектации без мелющих тел.

Подписан договор и начато изготовление сита Cuccolini VPB 800 1/Х с комплектом сменных частей для переработки пряно-вкусовых добавок.
Потенциальным Заказчикам направлены Технико-коммерческие предложения на поставку вибрационных многочастотных  ULS для разделения:
  • Песка для получения продуктов 5,0-2,0 мм, 2,0-1,2 мм, 1,2-0,3 мм и -0,3 мм в «мокром» процессе с производительностью по питанию 800 м3/ч.
  • Вулканита по границам деления 0,2 мм и 0,63 мм.
  Подготовлено предложение на комплект виброоборудования для измельчения и смешивания во взрывозащищенном исполнении.
 Проведены испытания многочастотного сита на действующем фармацевтическом производстве в г. Белгороде. Цель испытаний- определение принципиальной возможности применения многочастотных вибросит производства компании Kroosh Technologies Ltd в процессах обезвоживания суспензии и сушки кристаллической субстанции.
Январь 2017 года
Одна из двух вибромельниц МВ-0.01 передана привлеченной специализированной организации для футеровки камеры полиуретаном с целью повышения долговечности и чистоты получаемого продукта при использовании для измельчения корунда.
Назад к содержимому