2016 - Vibrotechcenter-KT IE Radzivan

Решения для количества и качества

Tel: +7 495 231 49 65, +7 926 628 08 67 ٠ E-mail: admin@vtcenter.ru; vtcenter@mail.ru
Перейти к контенту

2016

НОВОСТИ > Архив Новостей
Архив новостей
Декабрь 2016 года
Подготовлены к отгрузке запчасти для грохота ULS 095 (SXE 950), используемого для сепарации порошка серебра по границе деления 29 мкм.
Передан Заказчику многочастотный двухдечный грохот ULS 095.22 для производства стеклянных тонкодисперсных сфер.
Переданы Заказчику запчасти для сит в фармацевтическом исполнении.
Отгружено Заказчику двухдечное сито VPM 1200 компании Cuccolini c комплектом сменных частей и динамическим активатором для рассева тонкодисперсных металлических порошков.

Ноябрь 2016 года

С 30 ноября по 2 декабря В Экспорцентре проходила XVII Международная строительная выставка «ЦЕМЕНТ. БЕТОН. СУХИЕ СМЕСИ». Традиционно в выставке приняли участие отечественные и зарубежные поставщики промышленного и лабораторного оборудования и комплектующих изделий, разработчики технологий и проектных решений.
Выставка проходила уже в 16 раз и в этом году собрала рекордное количество экспонентов из 15 стран мира. Свои стенды на выставке представили участники из Китайской Народной Республики, Германии, Турции, Украины, Белоруссии, Италии, Испании, Дании, Финляндии, Франции, Австрии, США, Великобритании, Чехии и др.
Российская Федерация была представлена участниками из Москвы, Санкт-Петербурга, Брянской, Челябинской, Рязанской, Ростовской, Самарской, Свердловской, Волгоградской, Новгородской, Смоленской областей, Краснодарского края, Республики Башкортостан, Республики Татарстан и других регионов России.

Октябрь 2016 года
Заключены договоры и начато изготовление сит и грохотов  на заводах в Италии и Израиле для разделения тонкодисперсных материалов:
  • сита VPM 1200 3/X c динамическим активатором для металлических порошков. Поставка в ноябре 2016 г.;
  • многочастотного вибрационного грохота  ULS 095.22 для порошкообразного стекла. Поставка в ноябре 2016 г.
 Для продажи российским потребителям начато изготовление 2-х многочастотных  виброгрохотов ULS 2310 для рассева компонентов сухих строительных смесей. Грохоты эксплуатируются в производствах крупнейших российских предприятий-производителей ССС. В частности,  для рассева гипса по границе от 200 мкм на предприятиях ООО «Старатели», «Юнис», ООО «Мираж», ООО «Биопласт», ОАО «Каустик», ООО «Геркулес-Сибирь», ООО «Садонит», ООО «Магма», ОАО «ЕК-Кемикал» и т.д.; извести на сетках 80 и 200 мкм на предприятиях ООО «Экстор», ООО «Придонхимстрой Известь», известковой муки на сетке с размером ячейки от 200 мкм на предприятии  ООО «Старатели».
 Формируется поставка запчастей для сит Cuccolini , в том числе сит  фармацевтического исполнения. Заявки принимаются.

Сентябрь 2016 года
19-22 СЕНТЯБРЯ 2016 в ЭКСПОЦЕНТРЕ проходила Международная выставка «ХИМИЯ», которая проводится в Москве с 1965 года и является одной из наиболее престижных выставок в своей отрасли.

Стенд "KROOSH TECHNOLOGIES" посетили не только специалисты в области химии и химического машиностроения. Большой интерес выставка и наша экспозиция вызвала у металлургов, технологов-строителей, переработчиков сырья. Фотоматериалы представлены на нашей странице Facebook.




Август 2016 года
Информируем наших коллег, партнеров и контрагентов о том, что с 19 по 22 сентябряв в московском "Экспоцентре" в рамках проводящейся 19-й международной выставки ХИМИЯ 2016, можно будет ознакомиться с экспозицией "Kroosh Technologies" , в частности, с действующим образцом многочастотного грохота ULS, получить информацию и консультации специалистов. Приглашаем посетить стенд 22E88 в Павильоне №2.
Июль 2016 года
Очередные две вибромельницы МВ-0,01 (см. видеоролик) изготовлены в стандартной комплектации без мелющих тел для свободной продажи. Сейчас имеется возможность приобрести мельницы , хорошо зарекомендовавшие себя как в малотоннажных производствах, так и в  лабораторных исследованиях. Для МВ-0,01 характерны
  • Высокая эффективность измельчения;
  • Достижение высокой тонины помола;
  • Незначительный  износ  рабочих  поверхностей  аппарата  и  мелющих  тел;
  • Простота установки и регулировки параметров;
  • Герметичное проведение процессов;
Июнь 2016 года
В разделе "Статьи и каталоги" опубликованы обновленные сведения об использовании многочастотных грохотов для решения сложных задач переработки нерудных материалов - разделения мелкого щебня, отсевов дробления горных пород и природных песков, как правило, не прошедших предварительную сушку, а значит влажных, залипающих проблемных материалов.
  В московском КРОКУС ЭКСПО закончила работу 17-я Международная специализированная выставка "Строительная Техника и Технологии 2016. В процессе работы выставки проведены встречи и  переговоры с потенциальными Заказчиками оборудования РФ и Казахстана.

                                   

    Доставлен Заказчику грохот ULS 2310.1E для производства сухих строительных смесей. Этот грохот очень хорошо зарекомендовал себя при разделении гипса разных модификаций, пигментов, песка и других компонентов сухих строительных смесей.

Май 2016 года
Отгружено Заказчику сито вибрационное VP2 450 1/Y  с комплектом сменных частей  и сито  VPB 800 2/X для «мокрых» процессов разделения.

Апрель 2016 года

26–28 АПРЕЛЯ 2016 в московсом Крокус Экспо проходила 20-я Международная выставка технологий и оборудовани для добычи и обогащения полезных ископаемых.
   Изготовлен и подготовлен к отгрузке многочастотный грохот ULS 2310.1E для производства сухих строительныхсмесей в Московской области. Отгрузка запланирована на первую неделю мая.
Начато изготовление вибромельницы МВ-0,005 для предприятия в г. Дзержинске. Передача Заказчику в первой декаде июня 2016 г.
 
Март 2016 года
Фирма Cuccolini изготовит для поставки в Россию сита VP2 450 1/Y и VPB 800 2/X.
   Подписан контракт и начато изготовление многочастотного грохота ULS 2310.1E для производства сухих строительныхсмесей в Московской области.
   Получен Заказчиком многочастотный грохот ULS 1506 для разделения тонкодисперсного порошка соединения железа.
   Направлены Заказчикам предложения на поставку многочастотных грохотов ULS 2310.1E в количестве 3 шт. для разделения гипса, используемого при изготовлении сухих строительных смесей.
   Подготовлено и направлено Заказчику предложнение на поставку двухдечного сита SXE 095.2 для разделения тонкодисперсного ферроалюминиевого порошка.

Февраль 2016 года
Завершается изготовление многочастотного грохота ULS 1506 для разделения тонкодисперсного порошка соединения железа. Отгрузка запланирована на последнюю декаду февраля.

Январь 2016 года
Отгружены и доставлены  ОАО «НЛМК» два многочастотных грохота  ULS 2310.1E с комплектом ЗИП.  

Назад к содержимому