2006 - Vibrotechcenter-KT IE Radzivan

Решения для количества и качества

Tel: +7 495 231 49 65, +7 926 628 08 67 ٠ E-mail: admin@vtcenter.ru; vtcenter@mail.ru
Перейти к контенту

2006

НОВОСТИ > Архив Новостей
Архив новостей
Декабрь 2006 года
В журнале «Стоительные материалы» №12/2006 опубликована статья А.П. Марьина, А.А. Радзивана и В.П. Деханова «Опыт эксплуатации многочастотных вибрационных грохотов ULS для фракционирования материалов в производстве сухих строительных смесей».
В нашей лаборатории совместно со специалистами ОАО «БУДАПРО-Завод№1» на многочастотном вибрационном грохоте ULS 1,5х0,6 проведены испытания по «мокрому» грохочению на сетке 3,0 мм шлака после сжигания ТБО и обезвоживанию осадка (подрешетного продукта «мокрого» грохочения шлака) на сетке 350 мкм. По результатам проведенных испытаний многочастотные вибрационные грохота ULS рекомендованы для использования в технологических линиях переработки шлака на мусоросжигательных заводах.
Ноябрь 2006 года
Предприятиям «Уралгрит», «Окская горнопромышленная компания», «Белореченский металлургический комбинат» («Метчел»), Золотодобывающая компания «Полюс», «Якутниипроалмаз», «Горно-добывающая компания «Мураевня» направлены Технико-коммерческие предложения и договора на поставку многочастотных вибрационных грохотов ULS различных типоразмеров и исполнений.
Октябрь 2006 года
 
ООО "Вибротехцентр" награждено дипломами за ативное участие в выставке "Камень строительные технологии и материалы 2006" и выставке дорожного строительства и архитектуры "Дорога 2006".

Заключены договоры и контракты на поставку многочастотных вибрационных грохотов ULS для фракционирования:
  • Резиновой крошки, полученной при регенерации изношенных автомобильных шин, по классу крупности 630 мкм;
  • Молотой газовой серы по классу крупности 140 мкм;
  • Рассев легких гранулированных керамических заполнителей (пропантов) по классу крупности 630 мкм;
  • Алюмосиликатной микросферы золы-уноса ТЭЦ по классам крупности: 45 мкм, 90 мкм, 160мкм;
  • Кварцевого песка по классу крупности 400 мкм.

Август 2006 года
Для фракционирования триполифосфата натрия предприятию «Метахим» поставлен двухдечный многочастотный вибрационный грохот ULS 2.0х0,6-2 (размеры ячеек рабочих сеток: верхняя дека – 1,0 мм, нижняя – 0,25 мм). Это третий двухдечный грохот ULS 2.0х0,6-2 поставленный предприятию «Метахим» за последние два года. Второй грохот ULS 2.0х1,0 (первая поставка – июль 2005 г.) поставлен предприятию «Геркулес-Сибирь» для фракционирования гипса по классу 200 мкм.
Июль 2006 года
Осуществлены поставки многочастотных вибрационных грохотов ULS 2,0х1,0 для ведения процессов фракционирования на предприятиях: «Придонхимстрой» (2 единицы) - известь по классу 200 мкм, «Новый каучук» - резиновая крошка по классу 630 мкм, «Интер-S» - молотая сера по классу 140 мкм, «Завод эффективных строительных материалов» Республика Казахстан (2 единицы) – золошлаковая пульпа ТЭЦ по классу 5 мм и известь по классу 350 мкм.
Июнь 2006 года
Первый в РФ многочастотный вибрационный грохот ULS 2,3х1,0 поставлен предприятию - производителю изделий из ПВХ в Московской обл. для фракционирования смеси ПВХ, мела, титана и воска.
Грохота ULS 2,3х1,0 хорошо зарекомендовали себя при эксплуатации в различных производствах Европы и Азии. Отличительной конструктивной особенностью указанного грохота является увеличенная более чем в 1,5 раза в сравнении с грохотом ULS 2,0х1,0 эффективная площадь просеивания при практически равных габаритных размерах.







Май 2006 года
Осуществлена поставка многочастотного вибрационного грохота ULS 2,0х1,0 для фракционирования резиновой крошки по классу 0,63 мм в производстве по регенерации изношенных автомобильных шин. Заключены договора на поставку аналогичного вибрационного оборудования для предприятий Москвы, Московской обл. и Санкт-Петербурга.

Апрель 2006 года
На 10-ой Международной выставке по горному оборудованию, добыче и обогащению руд и минералов (Москва, Крокус Экспо, 25-28 апреля 2006 г.) на стенде нашего партнера ЗАО «Новые технологии» можно получить информационные материалы по вибрационным грохотам типа ULS , оснащенным уникальной многочастотной технологией « KROOSHER »

Март 2006 года
Новости нашей лаборатории:
В марте на многочастотных вибрационных грохотах (вибрационных ситах) ULS 1,5х0,6 и ULS 0,9х0,6 проведены тестовые эксперименты по фракционированию материалов, предоставленных нашими Заказчиками:
На всех тестируемых материалах получены результаты, удовлетворившие наших Заказчиков. Во всех опытах было отмечено полное отсутствие забивания ячеек сетки разделяемым материалом - «самоочистка» сетки, обусловленная использованием многочастотных колебаний в конструкции грохота.

Февраль 2006 года
Уважаемые пользователи многочастотных вибрационных грохотов ULS ! Убедительно просим Вас заполнить и направить в наш адрес Отзыв о результатах эксплуатации многочастотных грохотов. Бланк Отзыва размещен на нашем сайте в разделе «Оборудование».
Для нас важно не только общее впечатление об аппарате, но также конкретные замечания по его работе и конструкции, которые мы используем для улучшения техники.

Январь 2006 года
C 25 по 27 января в Москве в КДЦ «Гостиный Двор» прошла 3-я Международная         специализированная выставка"Камень. Строительные технологии и материалы",         в которой ООО "Вибротехцентр" приняло участие в составе Ассоциации "Недра".
На фотографии у стенда ООО «Вибротехцентр» на выставке "Камень-2006" слева       направо: генеральный директор ООО «Вибротехцентр» А.А. Радзиван и зам.               генерального директора В.П. Деханов.
Назад к содержимому